Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
И добрый вечер Виктор! Все три значимых показателя вышли хуже прогозных значений - имею ввиду изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг и индекс менеджеров по снабжению для...
Глянул график доминации биткоина, а она оказывается у нас в сильном нисходящем движении находится уже который день и до годового минимума осталось порядка 3% всего. Годовой минимум был в январе. Рынок альткоинов продолжает качать, пока биткоин стоит...
EUR\USD Н4 - Д1 Ишимоку. Доброго вечера Татьяна! Ну начало недели было совсем не плохим а сейчас мы тупо отрабатываем флэт со второго декабря, на картинке ниже я выделил этот флэтовый канал. Где по Ишимоку мы имеем медвежий Мёртвый крест без...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! В ожидании выхода экономической новости проходит в настоящим участники торгов, из США выйдут значимые данные которые могут повлиять на валюту этой страны укрепив или ослабив, что несомненно скажется и...