Доброго дня! Ну на флете в основной своей массе зарабатывают сеточники, но как правило когда начинается тренд, они встают против него и все теряют, так как привыкают торговать по флету с усреднением и без стопов. А на Азии было все вроде не плохо,...
Ну хорошо запретят, то есть если у меня в этот момент будет к примеру на бирже лежать USDT, то я уже с ними получается ничего не смогу сделать, это станут фантиками, ты это хотел сказать, но даже если такое и произойдет, то я думаю ни одним днем,...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается расположением...
Вообще в текущей ситуации вроде как можно накоротке даже и продать. Видна реакция рынка на уровень 1.0530, а так как мы лишь протестировали ранее откатный уровень 50 по фибосетке, то это смотрится несколько маленьким значением. Посматриваю в район...
Не скроются, а перейдут на другую систему. Людей готовых обманываться миллионы! Они готовы поверить в чудо, но не готовы сами работать над собой. Развенчивается один миф - они ищут другой и снова верят в него. Конечно лучший вариант это ручная...