Доброго времени всем участникам и гостям. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, что с течением времени приносит трейдеру довольно хорошую прибыль. Поэтому каждому трейдеру нужно научиться...
Я уже в тестере гонял Гену. По тестеру начал автомобиль подбирать, а по факту хорошо что в плюсе общем ушёл. Плюс и минус одновременно Сиены, что она берёт ордера на продолжение и даже при минимальных натсройках она может открывать два ордера, а...
EURUSD Евушка сегодня дала жару. На момент открытия начала штурмовать на север, но почему-то не смогла уйти выше 1.0529, но оно к лучшему. Теперь если посмотреть на график H1 можно провести нисходящую линию от уровня 1.0534 до 1.0517,...
Тикер мазута в Инсте обозначается как #HO Далее к нему добавляется контракт месяца(латинская буква в верхнем регистре) и год (две последние цифры года) Так как мазут это фьючерс, то для обозначения контрактов каждому месяцу соответствует своя буква...
Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...