USDJPY. Доброго. Сегодня у нас смотрю прорыв пошёл по данному инструменту, хотя топ стоят как вкопанные. Зона продавливания покупок себя не проявила, пошли выше в самого продавца, хотя у меня есть мысль, что сегодня продавец может ударить. Потому...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
AUD/JPY, технический анализ. Нелегкое дело, тянуть бегемота из болота,- литературный эпиграф, который как никто подходит к образованию графической модели разворота "1-2-3" на недельке, с основанием паттерна 93,565.В час по чайной ложке движется к...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки немного...