По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Привет, ixion! Если честно, то не помню. Но искренне рад, что твой прогноз отработали, тем более смотрели в одном направлении. Выстрел вполне может быть холостым. Да, вчера дали рост, но он был краткосрочным и только до скользящей средней за 75...