Пакистан решил отложить подписание контракта на закупку сжиженного природного газа из Катара до 2026 года. Страна получает много энергии из газа, но из-за роста тарифов на электроэнергию её стали использовать меньше. Зимой некоторые компании даже...
Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. По валютной паре GBP/USD структура остаётся нисходящая, приоритет сохраняется на продажу. Вчера давала рекомендации на уровне 1.26956 рассматривать возможности продавать пару, как видим цена уже не один раз при...
GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...
По текущей стратегии у меня других вариантов нет, кроме как подкидывать дополнительные ордера. Где-то они будут по ходу движения, а где-то и против. В общем на обычных движениях мне ничего не грозит, но вот на затяжных трендах сто процентов...
Всем привет. Валютная пара NZDUSD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.58170. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...