EUR/USD. Евро в тисках политики. Время покупать или продавать? Евро продолжает испытывать давление на фоне политических потрясений во Франции, второй по величине экономике Европы. Сегодня в 16:00 по местному времени законодатели в Париже начнут...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....
Тут и плюсы и минусы, конечно. С одной стороны советник не сможет конечно подойти к рынку как человек, так чтобы каждую ситуацию в отдельности рассмотреть, и скажем так в индивидуальном порядке. Но с другой стороны советник никогда не наделает...
Замена Гугл Хрому. Гугл Хром не только стал тяжелым, как танк и медленно работающим. Так он еще и шпионит за вами, отправляя все данные в свою корпорацию. Есть отличные замены. Легкий браузер Slimjet. Это тот же Хром, где вырезаны все шпионские...