EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне. После того, как избрали Трампа она ушла вниз, пробила нижние границы диапазона и я ждала, что пара уйдёт в рост от отметок 1.05012. Роста я...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6324. В случаи падения рынка до 1.6167, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6481. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
GBP/USD. М5. Хочу написать пост, как не надо торговать на рынке Форекс. Утром, выставил два ордера один на продажу и второй ордер на покупку через 5 минут, чтобы не нарушать правила акции "Деньги за посты". Ордер на продажу устанавливался как...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 70.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 68.22, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 72.02. Но все мои предположения могут не сбыться и...
По паре CADCHF закрепляемся под зоной сопротивления 0.6303 - 0.6312 делая к ней откат, торгуемся сейчас на уровне 0.6297. И я думаю, что выйти выше уровня 0.6312 покупатели пары сегодня не смогут, а соответственно можно открывать продажи пары на...