Как-то поздно у вас обед! Ясно, я думала мельче что-то, так как ты даже локальный нисходящий канал рассмотрела, а у меня получался локальный восходящий внутри более масштабного, но тоже восходящего. Вот как по разному можно один и тот же тайм...
Это опыт, батенька, причём многолетний. Надо не систему менять а снижать риск если происходят убытки. А кто тогда?Трейдер? Хотя ладно, не важно. Учиться пришёл? Я, уж было подумал счастье привалило - инвестор появился, обрадовался. Попробую,...
Пара AUD/JPY удерживается ниже уровня 96.86 (Мюррея 6.8) и линии Киджун H4, но медведям никак не удается возобновить полноценное развитие нисходящего тренда, несмотря на больший, чем прогнозировалось, рост индекса PMI в секторе услуг Японии и...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0500 и уровень 1.0520, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0460, а стоп...
Здравствуйте! Для торговли по паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме выделяю две ключевые возможности для покупок. Первый уровень для входа находится на отметке 1.61382. Этот уровень поддержки выглядит наиболее привлекательным, так как позволяет...