Аааа... понял. Мы перешли на ты, и меня начали учить и мериться опытом. И учитель тот кто торгует в минус, и хочет еще получить инвестиции от 10000$, а ученик (т.е. я) кто торгует в прибыль. Предлагаю на этом и закончить разговор. P.S. Хочешь...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо...
Да как ни крути но мир устроен намного сложнее чем нам кажется. Я тоже обратил внимание когда тихонько торгуешь и никому не рассказываешь и не хвастайся, то всё идёт хорошо, но только хочется рассказать своим близким о своих достижениях так сразу...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки немного...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD текущая цена составляет 0.64337. Рассматриваю вариант открытия длинной позиции после снижения цены к уровню поддержки 0.63913. Этот уровень выглядит подходящим для покупок с расчетом на дальнейший рост. Фиксацию...