ожидалось снижение цены после возможного отката к балансу дня 97 100, если его не пробивают, либо при пробое баланса дня 97.100, предполагался разворот уже от сопротивления Н1 98 600. В итоге пробить баланс дня 97 100 смогли, рост продолжили в...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что будет снижение к поддержке 1.2570 как минимум, и возможно пробой, но в итоге пара смогла пробить и закрепиться ниже поддержки 1.2680, вот только достать поддержку 1.2570 не смогли, и опять вернулись к 1.2680....
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD в понедельник отработало ростом на отскок от поддержки на 2623, и действительно металл дал тест уровня сопротивления в виде границы пробитого полотна медвежьего флага и тест зоны продаж, которая сформировалась...
И вам добрый! Ваша точка зрения определенно имеет право на жизнь, но в качестве аргументов, которые сразу же вижу на графике, это «двойное дно» как разворотная фигура, после которой последовал импульс вверх, ломающий нисходящую структуру, и сейчас...
Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...