Цена валютной пары продолжает развитие коррекционной тенденции, в рамках среднесрочного нисходящего канала. В моменте, цена торгуется выше пивот дня 1.2669, краткосрочный приоритет за продолжением коррекции к сопротивлениям. В качестве сопротивлений...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (97.96) Если на меньшем...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6450 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена пробьет уровень двойного дна (0,6450) вниз и направится на...
Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5830. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5866. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....