Приветствую. Пара GBP/USD после тестирования уровня поддержки продемонстрировала откат. Сейчас пара восстанавливает нисходящее движение и следует ожидать пробоя уровня поддержки с дальнейшим снижением котировок. На графике четырёх часового масштаба...
Мое почтение труженикам, поклонникам скальперского профита! В работу брал сегодня йенки. в частности в том числе и йену, ту которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. От самого утра на йене от лоу дня сформировался. а затем и успешно отработал...
AUD/USD я ждал несколько недель назад в посте, но цена почему-то пробила минимум и упала. Получилось так, что дальше я не видел смысла анализировать и пытаться понять, в каком направлении она будет развиваться. AUD/USD оказался близок к недельной...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.80578 и 1.79297). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.79938. Этот инструмент в данный момент...
Салам! Да, покупал. То, что сейчас опасно покупать криптовалютный актив #Bitcoin (BTC), в этом сомнений нет. Однако, когда реакция цены происходит на определенных ликвидных зонах, то аккуратно, не завышая процент на риск, можно совершать сделку....