Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Исторически сложилось так, что альтернативные издержки инвестирования в недоходные активы, такие как серебро, увеличивались по мере роста доходности активов с процентными ставками. Однако в этот раз этого не...
Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.80578 и 1.79297). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.79938. Этот инструмент в данный момент...
#EURUSD Коллега скорее есть диапазон 1.0460-1.0530, вот пара прокалывает вниз уровень 1.0480 и тут же улетаем вверх, выше этого уровня, вот сейчас по США вышел негатив большой, и есть рост выше 1.0530, но смотри какая борьба идёт, пара не может...
На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...