EURCHF, всю торговую неделю, удерживался в границах бокового канала. Во второй половине недели, канал сузился, правда, покупатели всё равно пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9321, но у них это не получилось. Пара приостановилась под...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень (1.05334), и я продавал, но по итогу торгов видно, что снижения не последовало, и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD мы сегодня только валимся или же откатываем, при чем уже добирались до 1.2615, хотя лично я не думал, что получится так провалиться за день. Но с другой стороны нисходящее...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки. Текущая цена 0.58747 не выглядит подходящей для входа. Наиболее оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.57916. Именно оттуда планирую открывать позицию,...