Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. В 4 фигуру сходим, конечно. Возможно даже ещё раз повторим 1.0517, но это уже под большим сомнением. Нет драйвера для севера. Не то, чтобы было мало поводов для покупки EUR/USD, повода нет вообще. Торговать по технике в...
Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
#EURAUD, Н4 На этой неделе #EURAUD показал впечатляющую динамику, полностью перехватив инициативу у продавцов. Пара прошла вверх почти 350 пунктов, что является значительным движением, и сейчас торгуется на максимумах в районе 1,6712. В конце недели...