Тенденция у нас плавающая, вверх и вниз. Но могут все поломать и сделать тренд в одну из сторон! 1.0596 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, начался откат вниз. 1.0456 уровень поддержки, могут к нему вполне прийти. Многое зависит...
Приветствую. И все-таки ситуация по GOLD остается не простой и не все так однозначно. Хотя конечно же мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас пытаемся подрастать. К тому же тут конечно же не стоит забывать, что у нас на неделькаих...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP данном графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для открытия ордеров на бай. Опять...
#CL Котировки #CL пока идут"золотой поступью", в том плане, что никаких серьезных и резких движений не делают. Такой, полуштиль или легкий бриз, кому как больше нравится. Имеется легкий уклон в сторону падения, но трендом это точно не назвать. В...
Да нет, скорее это именно ошибка. Если я с мелочи недельной беру нормально, то представь прибыль если бы я изначально бонусный депозит собирал. Хотя может быть и наоборот, если бы не жах, то и системы моей не было бы. А разве нет? Если суммы...