GBP/USD. М5. Хочу написать пост, как не надо торговать на рынке Форекс. Утром, выставил два ордера один на продажу и второй ордер на покупку через 5 минут, чтобы не нарушать правила акции "Деньги за посты". Ордер на продажу устанавливался как...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9593. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.9691. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Как то вы не так применяете это соотношение. Это не значит что вы должны ставить всегда тейк 80-100 пунктов и стоп 20. Это значит что вы должны входить только там где можно поставить короткий стоп и длинный тейк. В одной сделке это может быть тейк...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Пока ты пришла со свежими мыслями, то так и хочется сказать: "Напомни, душенька, о чем мы в прошлый раз разговаривали?". %-) Привет дорогая! По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так...