Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
Всем доброго дня! А подскажите, на чем основывается логика входа автора в торговлю (может я где-то не прочитал, но не нашел данной информации)? И второй вопрос, который мне просто не дает покоя: почему соотношение профит/лосс=1 к 3. Это же явный...
Доброе время суток ! Вот эта так называемая гонка зарплат это еще один факт неспособности нынешней власти вести разумную экономическую и финансовую политику в стране. Что получается по факту - люди со всей России едут в так называемые "центры...
Здравствуйте. А с вывдами в LTC проблем нет? Утром заказала, по времени уже должны прийти, по крайней мере последние разы так было....