Нет смены развития нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Может тоже продолжал увеличивать депозит, но решил хоть небольшой суммой воспользоваться, чтобы себя немного матировать на торговлю,а то как-то стал пропадать энтузиазм. прибыл то идет на баланс, но вот он не очень разует, а когда некая сумма...
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Всем привет. ... . Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 валютная пара GBPUSD продемонстрировала значительное снижение, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня по...
Bitcoin Василий, приветствую. Продавцы цену малость опустили и коррекция была хорошей, правда ждала более глубокого снижения цены биткоина. Оказывается есть ажиотажный спрос на актив в мире криптовалют. Если есть спрос биткоина, значит рост...