Я так полагаю, что если я найду вторую работу (одна уже есть), а этого будет недостаточно, то тогда надо искать и третью работу. Вот с тремя работами я точно перестану торговать, просто потому, что некогда будет. А если даже и выкрою 30 минут, то с...
#CL/Нефть Рома, привет! По нефти пока торгуемся в области покупок. На азиатской сессии цена продолжила расти, но уровень сопротивления 70,57 пока что не удаётся пройти. Вполне вероятно с текущих увидим откат к уровню дневного пивота, который...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6375. Наша точка разворота находится на уровне 0,6375. Наше предпочтение: ...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...
В газете "Ведомости" сообщается, что уголь вновь будет востребован, несмотря на популярность "зеленой" энергетики. По данным энергетической организации, в текущем году потребление угля вырастет на 3% по сравнению с прошлым, а производство...