В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 107.790, что выше уровней линий Senkou Span A 106.968 и Senkou Span B...
Вы мне напоминаете анекдот про Вовочку. Вовочка какое время года? Он отвечает: Лето. Вовочка посмотри, метель метёт, снег лежит, деревья без листьев! Вовочка- Вот такое хреновое лето ваше понимание вашей торговой стратегии - это ваше понимание в...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0527. Если график достигнет отметки 1.0538, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0516. Не исключено, что картина со временем может...
Всем привет! Девушки, привет! Да уж, неплохо вчера Bitcoin опять вверх подняли. Но, пока всё-таки дальнейший рост под вопросом. Пока что цена немного вниз отошла от верхней полосы Боллинджера, та на 101280 на данный момент. При этом пока что,...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера также подрастали по паре USDCHF, да и сейчас давим в северном направлении и уверенно торгуемся выше 0.88. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей, но и тут все равно пока остается именно...