Всё дело в в том, что берут и больше 10 процентов. А вот, что происходит дальше? В этом причина. Ну, взял я до обеда 10 процентов. А после обеда потерял 15 процентов. Результат минус 5 процентов. А через неделю снова получил 10 процентов и больше...
Да никакой разницы нету. Между системой и стратегией нету никакой разницы, наоборот есть общее. Система и стратегия рождает систематическую торговлю. Я понимаю, объяснить будет сложно что это такое. Когда торговая система не имеет никакой...
10-20 процентов в месяц - это вполне нормальная доходность и ее можно реализовать, торгуя с умеренными рисками, порядка 1% на сделку. А если поднять риск до 3-5% на сделку, то прибыль может оказаться существенно выше. Но тут уже играет роль размер...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По паре наконец-то началось ожидаемое крупное движение в северном направлении. Мы долго дрейфовали и корректировались и похоже начинаем возвращать свои позиции на север. Пойдем до...
USDCHF - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Я бы пока уверенно не говорил, что при тесте 0.8880 получим реверс в низ. Тут 50 на 50%. Да такой сценарий и у меня есть в голове. Но рынки умеют удивлять. А учитывая, что...