Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, поскольку покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CAD выше линии северного старта 1.3957, на Н4 основной импульс у этого инструмента остается восходящим и если...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...
#Litecoin Неплохо подтянули лайткоин в северном направлении. Пытались пройти выше достигнутого 129.68, но пока попытка не удалась. Надеюсь, что пойдём на север и будем пытаться не отставать от биткоина. В данном варианте возможно коррекция где-то к...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. На 1 час общий тренд начинает меняться с...