Всем участникам и гостям форума здравствуйте. В реальности прибыльная торговля выходит, на что я уже не раз обращал внимание, когда ведение торгов идёт с использованием прогнозов. Следовательно, прогнозирования движений цены являются выгодным и...
Валютная пара CADCHF имеет восходящую структуру на недельном графике, что может говорит о том что существует повышенная вероятность продолжения движения вверх сразу после некоторого отката который происходит прямо сейчас, думаю цена не должна уйти...
В любом случае, если хочешь взять прибыль, то придется рисковать и чем больше прибыль, тем соответственно выше буду риски. А если ты ждешь слишком долго, чтобы твой первый ордер уже был в хорошей прибыли, то может быть второй и нет смысла...
По паре USDJPY закрыли торги вчера на уровне 149.72 и это дно торгового диапазона по часовому масштабу и при этом по четырехчасовому масштабу вывалились в пятницу за рамки торгового диапазона под уровень 150.85 и теперь требуется вернуться к этому...
#SBER падал неплохо так, но потом быки взяли себя в копыта и отскочили к 236,0. Жду дальнейшего роста к 250,0, но на среднесрочную дистанцию полагаю, что снижение дойдет до 178,0. По банкам очень много рисков выходит на самом деле. Вроде бы прибыль...