Bitcoin Да пока биткоин находится во флэтовом состояние и не особо собирается двигаться по верхам, скорее есть предпосылки для спуска монеты и похоже данные предпосылки оправдаются. Если все так, как мне кажется, то нам следует приготовиться к...
Алексей, привет. Я не думаю, что надолго застрянем, в указанном тобой, широком боковом диапазоне. В эту пятницу у нас выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. На следующей неделе ставка ЕЦБ и на позаследующей неделе ставка ФРС....
Привет Алекс, так же не очень нравиться тот факт, что застряли в некой нейтральной зоне. Это вводит в заблуждение. Сегодня, спекуляция с GBPUSD, в очередной раз возобновилась внутри канала уровней 1.2644-1.2748. Если честно, когда котировки (ранее)...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
Всем привет! Приветствую! Да, в целом пока нефть (CL) особо никуда не идёт. Кстати, в целом возможно у нас тут формируется сходящийся треугольник, так что, ближе к Новому году возможно увидим из него выход. А пока что да, вчера была попытка роста,...