Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара USDZAR что-то совсем на себя не похожа. С середины прошлого месяца цена находится в боковике, покинув восходящий канал, но так и не сумев преодолеть уровень 18,00 с закреплением ниже. Мои ожидания - снижение, попытки продаж особого...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне. После того, как избрали Трампа она ушла вниз, пробила нижние границы диапазона и я ждала, что пара уйдёт в рост от отметок 1.05012. Роста я...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 105.80. Если...
Приветствую и прибыльной торговли! Не смогли выйти в паре GBPUSD с закреплением выше уровня 1.2670, торгуемся сейчас на уровне 1.2660 и это должен сказать плохой сигнал для покупателей пары так как сейчас мои ожидания сводятся к снижению цены на...