Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...
Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...
как показала практика вопрос разгона депозита при умении увеличивать его соблюдая правила торговой стратегии не так много времени и занимает. ПОтому что если трейдер научился выполнять и соблюдать правила торговой стратегии которая стабильно...
Вечер добрый. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD начали показывать движение на юг сегодня, хотя сначала была неплохая попытка роста, но она не увенчалась успехом и продавцы оказались сильнее, что позволило котировкам обновить минимумы пятницы и...