EUR/USD. Думал я уже что здесь на паре евро американский доллар вот-вот на днях получим хороший импульс дальше в северную сторону, но судя по сегодняшней дневной свечке вряд ли это произойдёт. Пока конечно надёжнее всего это продолжить наблюдать,...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Добрый вечер, коллега. По золоту (GOLD) фаза восходящей тенденции в краткосрочной перспективе может завершится, поскольку внизу остается много неснятой ликвидности. В первую очередь, меня интересует уровень по ценовой отметке - 2620. Также есть...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Сегодняшнее движение на дневном графике золота GOLD началось со снижения, что можно считать продолжением инерции пятницы. Открытие торгов было по цене $2643.69, но довольно быстро цена снизилась до минимальной отметки сегодняшнего дня на уровне...