Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...
Ответ пришел очень быстро на мой главный вопрос, где они будут брать деньги чтобы всем выводить. Гоблин вчера пост сделал, что перед тем как выводить серебро в тон себе на кошелек нужно подумать делать это или нет. Короче говоря будет листинг...
Понимаю, спасибо за предложение, это действительно упрощает процесс использования счетов, согласна. Пока для упрощения системы верификации есть возможность скрепления счетов в ЛК через управление счетами, однако сейчас это пока не распространяется...
USDJPY. Доброго. Ну, как видишь покамест всё идёт по плану, свеча пятницы работает как уровень продавца, идёт попытка возобновить южное движение. При этом ещё объёмы не увеличились, то бишь нет встречной силы, покупателя проще сказать. Посмотрим,...
Всем добрый вечер. Пара USD/JPY уже неплохо скорректировалась, пройдя почти 700 пунктов от своего максимума в 156-й фигуре. Естественно, после такого пике напрашивается, как минимум, консолидация. Пока пара зацепилась за круглый уровень 150,0....