Да, наблюдаешь и за другими ещё как, я то тебя знаю. Ну я тоже могу простить кому-то тупость, например тебе, так как стоп не съехал у меня 4 к 1 явно, а остался 3 к 1, хотя бы удосужилась посчитать пункты, чем писать ерунду, а стоп сместился вниз...
Как бы да, минус увеличился, но находится в пределах нормы, но уже составляет -9.71%, но думаю, что теперь наступит серия прибыльных сделок Около десяти процентов минус не страшно. Это нормальный убыток, рабочий. Если он достигнет уровня двадцати...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday December 3, 2024 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2634,00. Наша точка разворота находится на уровне 2634,00. Наше предпочтение: ...
Кто это сказал, вы? Вы администратор, модератор, чтобы брать на себя такую роль? Обратите внимание, что пост dimzaj, на который я ответила, содержал некоторые наблюдения, я ответила на него своими наблюдениями. Так что все в рамках дискуссии....
Добрый день! Данные индекса деловой активности в производственном секторе США, оказавшиеся лучше прогнозируемых, немного поддержали восходящее движение пары USD/CHF. Сейчас она может отреагировать и на показатели индекса потребительских цен в...