Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если ты даже с 50 закрашиваниями тратил бусты, то конкуренция была высокая. Смотрю, меня в первом раунде сместили на 2 места в проигрышную зону, если не вернут пиксели, буду считать это кидаловом. На втором телефоне даже не стал заходить в игру...
Валютная пара USDZAR что-то совсем на себя не похожа. С середины прошлого месяца цена находится в боковике, покинув восходящий канал, но так и не сумев преодолеть уровень 18,00 с закреплением ниже. Мои ожидания - снижение, попытки продаж особого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.18. Предыдущая же свеча закрылась на 106.41. Так как Параболик находиться снизу...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...