Ну так рынок может зацепить ваши ордера и вверху и в низу и получите "замок" с огромным висящим убытком. Все это от лукавого. Торговля на новостях имеет два варианта, вернее - один в двух интерпретациях - или вы прогнозируете и угадываете...
При худшем сценарии курс может просесть. Обменять ты, конечно, сможешь, но только по текущему курсу. Помимо этого, если ликвидность перельётся в USDC, можно получить сильное проскальзывание на торгах. Кто торговал в давние времена или торгует на...
Будет. Потому, что стоп я настроила 10% от депозита. А правильных входов у этого советника в разы больше, чем ошибочных. Результат чтобы получить, надо продолжать тестирование. Хозяин - барин. Удачи!...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...