Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что торгуемся все в том же диапазоне, при чем он небольшой. И мы просто пока гуляем в обе стороны. Хотя преимущественно давим на юг. Что в принципе не...
Жека, а почему тогда у тебя статистика на счету идёт негативной по итоге торговли почти двух месяцев? Ты же понимаешь, как торгуют другие и не играешь в лотерею, но убыток на счету у тебя в три раза больше, чем на моём счету, что-то не сходятся...
GBPUSD А это всё гадания; стопами может пользоваться только тот, у которого торговая система под это настроена. Здравия, Юрий, хорошего дня и профита тебе мешок британской валюты крупными купюрами. По данной паре на сегодня тенденция лонговая. Но...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
На дневном графике платины #Platinum мы видим, что после непродолжительного отката, максимальной точкой которого стал вчерашний максимум на отметке $960.73 за унцию, цена резко пошла вниз и сейчас платина торгуется в районе $937 за унцию. Может быть...