Привет. Вернемся к торговому интервалу Н1. В первую половину сегодняшнего дня, достигнув максимальной стоимости 150.75, ценовое значение USDJPY пошло на снижение. И уже складывается мнение, что при продолжение нисходящего тренда, первая цель...
Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...
#EURUSD Коллега зачем смотреть EURUSD на большом графике? Для чего и как это поможет в торговле нам здесь и сейчас? Тут вот ориентируюсь больше на падающий канал на 1н графике, его вполне хватит, пока не пробили вверх его можно ждать падение в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64980 и 0.64698 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2645.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...