Что день грядущий нам готовит. По новостям ожидается драйвер, могут удивить. Недельная свеча вверху без тени, её перекроют, это вопрос времени. В моём видении непременное перекрытие гепа внизу, а на носу американская сессия, по этому я здесь....
В действии развитие уже восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8269. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Главное - не называть конвергенцию бычьей дивергенцией, а то сразу нарвешься на замечание Вот такой незамысловатый анализ AUD/USD на сегодня у меня. Понимаю, что бред бредовый. Но другого даже и не нарисуешь! Так это еще нормально, боюсь у меня...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. #DAX. Н1. На сегодня, Германия находится на пороге окончания двух лет отсутствия роста экономики. Не вызывает сомнений, что рано или поздно Германия выйдет из нынешнего положения, но главный вопрос...