Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 148,17-148,70. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.58868. Рассматриваю продажи к уровню 0.58418 от которого...
Привет, Камилочка. Не то чтобы сконцентрировано вокруг 1,0500. Ты же знаешь я не люблю точные уровни до пункта и поэтому иногда округляю до круглого уровня. Если быть точным, то там был уровень 1,0496. Просто обратил внимание на некоторую...