Коллеги, приветствую. Чего нам ждать от ставки ЕЦБ сегодня? А ждать можно чего угодно. Я уже отмечал в другой ветке и ранее, что реакция на различные экономические данные вообще не однозначная. Вот к примеру возьмем предыдущие 2 снижения ставки...
У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера так и не смогла преодолеть уровень 1.2780, получив отскок от него снизилась к уровню 1.2731, от которого произошел отскок в рост, продолжившийся и сегодня, с достижением уровня 1.2786, сломавшим ТФ М15 на бычий, что...
Валютная пара GBPNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Пара AUDUSD в своем откате показала пик на уровне 0.6430 и спустилась о текущих отметок 0.6416. На этом откат можно считать законченным так как у меня сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.6434 - 0.6446 и от этой зоны паре необходимо...