Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
Добрый день, заканчиваем мы торговую сессию под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
Привет, много уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2756. Сегодня быки дошли до уровня 1.2786. Но в этом районе курс развернулась вниз. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к...
Еще и призовые места занимала !!! Молодчина, я о таком даже и не мечтал ))С моими-то темами, там лайков с гулькин нос, какие уж победы, все как во всех конкурсах - по-возможности между своими) А призовые там неплохие вроде, но..По твоей зарплате...
#USDX. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...