USDCAD_H1 так и не доделали вчера пятую волну клина в пятой и теперь придется сегодня ее делать. В идеале сделать это внутри дня чтобы разворот не оставлять на пятницу.. AUDUSD_H1 Если был треугольник - то после него вижу две тройки вниз которые...
И вам, Татьяна, доброго дня! У меня же продажа открыта и потому очень хочется увидеть снижение актива к поддержке 1,2640-1,2615. И уже от этой поддержки при появлении разворотной формации буду покупать с целью роста и обновления максимума. Для...
Добрый день, ftopka и коллеги. Скажу так, что начинаем мы все торговать в ручном режиме, но позже наши предпочтения меняются и расходятся. Когда я слил несколько депозитов, то понял, что ручная торговля слишком эмоциональна для меня, и я могу...
Ой, Юрий, бросьте, мы ведь с вами прекрасно знаем, о каких 4-х человеках с форума шла речь в этом сообщении. Насчет того, что никто не говорит об убытках кроме вас - это неправда. Т.к. я неоднократно выкладывал посты, когда у меня были убытки на...
Пять лет назад мой форумный счет был прикреплен в кабинете основного аккаунта и был верифицированным. Все работало, шли начисления и кипела торговля. Зачем нужно было все ломать, искренне не понимаю. Теперь, чтобы торговать на формуном счете...