Приветствую. Поводы для сомнений всегда есть. Поэтому в рынок войти уверено не легко. Только более тщательный анализ позволяет уверенно вести торги в одном направлении. И сейчас для меня это продажи по паре GBP/USD. Ожидаю выхода из консолидации...
Красиво. Идем вниз, жду вверх, когда придем и как - вопрос? Я пока на стороне медведей, а там посмотрим. Вчера показывал, что от американцев многое будет зависеть: Продавцы давят цену вниз, продавая все экстремумы 5-й фигуры, а вот покупатели...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и...
На паре GBPNZD вижу возможность для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки в районе 2.17360 выглядит интересным для покупок. Целью для фиксации прибыли станет уровень 2.20290. Если структура изменится, и цена пойдет вниз,...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6386. При поднятии цены графика до уровня 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6233. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою....