Ну хорошо запретят, то есть если у меня в этот момент будет к примеру на бирже лежать USDT, то я уже с ними получается ничего не смогу сделать, это станут фантиками, ты это хотел сказать, но даже если такое и произойдет, то я думаю ни одним днем,...
#CL Доброе утро всем! Начнем о главном, а главное — это мои цели, а цели были 69.50 и 70.80. Первую цель вчера забрали, до второй чуть не хватило силы, но не расстраиваемся, так как цель 70.80 — она так себе, впереди есть ещё более вкусные цели...
Мое почтение! Не очень понял о соотношении 51 на 49. Это вероятность для условия при входе в сделку или же её отработку так впоследствии можно ожидать? Обновили вчера в очередной раз минимумы по японской йене. При этом немного не достали ближайший...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...
Вадим доброе утро и успешной торговли! GBP/USD Сначала текущей торговой недели котировки GBP/USD немного укрепились и смогли вернуться выше уровня 1.2665, при этом говорить о развороте и возобновлении восходящего движения пока рано, нужно подождать...