Привет, ну сам видишь, что то уже с размахом все поставлено. У Елены пока все проще. Причем намного. Токенизировать можно картоху. Но опять таки, это все будет актуально тем, кто у нее в близком доступе по расстоянию. В проекте с криптой этот...
Ага, я так и предполагал. Ну ладно, с этим понятно, благодарю за пояснение. А вот трейдеры, которые делают прибыль, они кто, ваша команда или кто? Хедш фонд что ли...
Вот именно, у меня такая проблема с интернетом возникла. Подключил нового провайдера, они что-то там возились, но интернет так подключить и не смогли, а вот счет насчитывали исправно. Причем я думал, что месяц не заплачу, они и успокоятся, но нет,...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно...
Всем привет! В обед делал прогноз на то что ценовой разрыв будет закрыт ценой по валютной паре EUR/USD, так как тренд по представленному графику Н1 медвежий, да и по двум следующим старшим также медвежья составляющая в силе. Но пока слабые...