Смотри сейчас много чего изменилось если сравнивать с 2021 годом, тогда когда биткойн полетел все так же полетело на заоблачные иксы, но тогда альтов было не так много, сейчас же ты сам видишь сколько на рынке альткойнов, и их меньше не...
Можно не допускать больших ошибок. Но может возникнуть один момент, когда ошибка будет допущена и от депозита ничего не останется. Не буду называть коллег, но таких примеров достаточно. Всё нормально идёт, потом ошибка и депозит сливается. Причём...
Привет, USD/CAD действительно продолжает рост, показав нисходящую свечу на прошлой неделе, в этот раз он продолжает рост достигнув высокой отметки 1,4174. По данному инструменту индикаторы продолжают указывать на рост, торговый период Н1, здесь был...
#CL Движутся с таким подозрением, что северная тень и уровень максимума 70.29 уже подсказывает, что может быть вариант южных зигзагов в очередном большом южном зигзаге от полученного максимума пятницы 71.49. Похоже продавец надавливает и это уже...
Это вами гениально сказано, что форекс это выжидание сделки, а не ее придумывание. Ну вот у меня выжидание сделки это просто ее закрытие по тейк профиту. Не знаю кто и что хочет выжать с рынка за полчаса, я вот торгую среднесрочно, и считаю такую...