Я работаю в техподдержке, общаюсь часто по рабочим вопросам с бухгалтерами предприятий, и многие из них, как говорил покойный Задорнов - ну такие ..., правда, он говорил это про американцев. Так что на их фоне я практически Эйнштейн. Я закончил...
Ты буквально повторяешь мои слова. Я тебе писал вчера или позавчера, что у них всё сделано, все пункты, кроме передачи монет. Но его не будут понятное дело включать. Возможно вообще до листинга не будут. Я вот сейчас на телефоне включил вход по...
Отчаянную попытку остановить южный тренд демонстрируют сегодня покупатели данной валютной пары. Мощный импульс, заставивший их бороться за свои позиции, держатели лонгов выдали ещё в пятницу прошлой недели. Но падающий тренд выглядит столь...
Знаете, вы в принципе описываете весь спектр моей торговли. Пока депозит ничтожно мал - пока ничтожно малы и входы в рынок, которые, даже если они попадают в просадку - не вызывают ни малейшего дискомфорта и спокойно или пресиживаются до разворота...
Бычкам сегодня очень было хорошо, впрочем на кроссе EURJPY не получили какого-то действительно стоящего движения никуда, денек флэта очередного получили. Выползать из него совсем не хотим как вижу. И более того, не ясно, куда же в конечном счете...