приветствую, прости, поздно добрался. Но, как известно, лучше поздно, чем никогда... по eurusd есть мысль, что в рамках расширения цена упадет до обновления минимума 0425, а то и вплоть до 0400. Такие вот у меня варианты исхода событий. Не считаю...
Советник работает на отложенных ордерах. Ордера выставляются по индикатору Zigzag. Работает на пробой. В основном ордера закрываются по тралу, хотя и по тейк профиту тоже. Торговля золотом на периоде М5. Спред нужен минимальный. У нашего брокера не...
Активность покупателей преобладает по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Мною выделены сигналы...
Заканчивается день и можно подвести итоги. На дневном т.ф. рабочей пары EURUSD второй день подряд отталкиваемся от предыдущего уровня и похоже что день закроется внутренней свечой. На часовом т.ф. цена сформировала небольшой канал, до верхней...
В Госдуме заявили о нехватке 300 тысяч строителей Дефицит кадров в строительной отрасли достиг 300 тысяч человек из-за оттока рабочей силы в военно-промышленный комплекс и ужесточения миграционной политики в России, сообщил зампред комитета Госдумы...