NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, пока что не хватает объема для дальнейшего севера. Тем не менее, есть фигура классического анализа "вымпел", который...
Юрий привет, а я тут сильно попал. Значит учусь постепенно депо раскручивать. Но нет-нет глупану. Вот тут как вышло - сперва хотел поймать гип, там алмаз, в итоге после расширялка появилась. Очень прошла много против, но я короче закрыл убытки, там...
Лех, как я тебе и говорил гэп перекрывается в первые дня. Остальное не важно. У нас все получилось четко как и должно быть. Перекрыли гэп и пошли в сторону открытия. Если учитывать ночное падение и текущую ситуацию, то у нас можно сказать, что...
#EUR/USD. Добрый вечер. Немножко не так. Новости о том, что Трамп назначил министром финансов Бессента, вышла где-то в районе открытия торгов в понедельник в Европе, и на этом как раз-таки так же доллар просел, потому инвесторы стали ожидать того,...
EUR/USD Не смогла... данная валютная пара пройти уровень сопротивления 1,0524, и соответственно активировать сформированный боллинджером пробой - видимо ещё рано идти выше. В данный момент цена пробила уровень дневного пивота 1,0485 и пытается...