. Сейчас ради интереса наложил сетку так же, в принципе, иногда делаю подобным образом в отслеживание целевых уровней по коррекции, но я расширения 161.8 и.т.п. обычно не использую, просто по достижении ценой 100.0 фибо уровня перестраиваю ее на...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...
Понимаешь, именно потому что сегодня новости, да и еще возвращение на рынок американцев произошло, я до обеда, можно сказать, не рассматривал никаких сделок до этого времени. Я оперирую немного другими уровнями, как ты знаешь. И если посмотреть...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что порекомендует технический анализ по индексу на ближайшее...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2700 и ниже дневного Pivot уровня 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...