В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD меня, реально удивил, причем, серьезно так. Как оказалось, сюрпризы в первой половине дня были только цветочками а потом евро только разгонялось в своем снижении. И тут, как говорится, на лицо были все признаки...
USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню сопротивления 150.70, но...
Приветствую. Вот казалось бы что может быть проще? Три волны коррекции и пошли на верх. Нет, я не мог это понять до последней минуты. Только сейчас до жирафа дошло. Когда уже итак понятно. Четвёртая волна улетает вверх. А вот дальше что будет -...
Да форекс действительно берёт за обучение свою плату и как правильно большинство трейдеров страдают из-за своей жадности, потому, что хочется зарабатывать целую кучу прибыли при минимальных вложениях из-за максимально быстрый срок. Ну к огромному...