Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD. На четырехчасовом таймфрейме приоритетом является длинная позиция. Для входа выбрала два подходящих уровня. Первый вариант предполагает открытие сделки от 1.94278. Однако более интересным выглядит второй вариант,...
#CL Нефть немножко повысила свой ценник, но не прям критически. Вижу на графике H1 планомерное снижение по нефти. Как ранее и говорил, не смотрю совсем в сторону севера. Невыгодно сейчас подымать ценник на нефть, она в избытке, её более чем...
Кто то должен начать делать РТС (разбор торговых стратегий). Не скажу что это была стратегия или торговля по системе, да это в моей торговле и не главное. Главное увидеть возможность получить прибыль, а получив её вовремя смотаться с рынка. Нефть...
В прошлое повышение ключевой ставки облигации ОФЗ не упали, а некоторые даже выросли))) Рынок иррационален) Так, Олег, откуда ты такое взял то? ))) Такого нет, не было и быть не может! Это не вклад, где есть автоматическое страхование ВКЛАДОВ! Тут...